Privacy

ACQUA MINERALE SAN BENEDETTO S.p.a

ACQUA MINERALE SAN BENEDETTO S.p.a., proprietaria dei siti Internet www.sanbenedetto.it, www.thesanbenedetto.it, www.acquadinepi.it, www.acquadinepi.com, www.squisitalia.com, www.squisitalia.it, www.risorseperlavita.it, www.sanbenedettokids.it , www.sanbenedettosport.it, www.aquavitamin.it intende descrivere nella maniera più accurata le modalità di gestione del trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori dei siti, nonché di clienti e fornitori. Questa è, inoltre, una informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 per gli utenti dei servizi dei siti. L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i links presenti, di cui ACQUA MINERALE SAN BENEDETTO S.p.a. non è in alcun modo responsabile. Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alla Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo dei Garanti Europei per la Protezione dei Dati Personali adottata il 17 maggio 2001 ex art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, riguardante in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet, e si prefiggono di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

TITOLARE del TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito della consultazione dei siti e di ogni altro dato utilizzato per la nostra attività commerciale, è ACQUA MINERALE SAN BENEDETTO S.p.a., P.I. 01527840274, C.F. 00593710247 con sede in 30037 SCORZE’ (VE), Viale Kennedy n. 65, tel. 041.5859500, web: http://www.sanbenedetto.it
Per modificare i dati personali inviare una email all’indirizzo: privacysanben@sanbenedetto.it
Per cancellarti dalla newsletter clicca qui.

Risultano altresì contitolari dei trattamenti nella fase di raccolta nonchè per eventuali trattamenti effettuati nelle sedi periferiche le seguenti società: ACQUA DI NEPI S.P.A. con sede in Nepi (VT), località Graciolo, PI 00056190564; GRAN GUIZZA S.P.A. con sede in Popoli (PE), località Valle Reale , Strada Statale n.17. PI 01330530682; ALPE GUIZZA S.P.A con sede legale e amministrativa in Scorzè (VE) Viale Kennedy 65, PI 02983530276. Tali società sono controllate da ACQUA MINERALE SAN BENEDETTO S.p.a.